ММАС-2014: инновации от Bridgestone

ММАС-2014: инновации от Bridgestone

Токийская корпорация Bridgestone уже через неделю готовится представить свои инновационные разработки, а также презентовать актуальную продукцию для шинного рынка стран СНГ. Презентация пройдёт с 27-го августа по 7-е сентября в Москве в рамках Международного автомобильного салона.

MIAS stand

На этой выставке главным лозунгом Bridgestone, отображающим философию компании, станет фраза «Инновации для каждого». В программе презентации запланировано представить следующие разработки: технологию Run-Flat, покрышки Ecopia с применением технологии Ologic, а также безвоздушный концепт Airless Concept.

Шины Ecopia Ologic.

Уникальная технология Ologic легла в основу разработки нового поколения автошин Ecopia EP500 Ologic. Благодаря увеличению диаметра уменьшается уровень деформации рисунка протектора, а также снижается сопротивление качению, при этом значительно повышается показатель топливной энергоэффективности всего транспортного средства. Уменьшить аэродинамическое сопротивление во время езды помогает более узкий протектор. За счёт точно подобранного состава резиновой смеси и удлиненной формы пятна контакта обеспечивается отличное сцепление при езде на влажной либо сухой поверхностях.

Безвоздушные покрышки Airless Concept.

Данный концепт автошин, не предусматривающий накачивание воздухом, будет демонстрироваться при помощи автомобиля Toyota Coms. Общую массу автомобиля на себе мужественно «держит» специальная конструкция из спиц, распределяя нагрузку по всей внутренней части автошины, в результате чего исключается возможность проколов и к минимуму сводится необходимость техобслуживания. Все используемые при изготовлении безвоздушной шины материалы подлежат вторичной переработке, а все технологии, используемые при производстве покрышек Airless, направлены на повышение экологичности и безопасности.

Ко всему прочему, Bridgestone планирует представить модели премиальных зимних и летних покрышек. Для жаркого сезона будут демонстрироваться покрышки Turanza T001, Potenza S001, Ecopia EP150 и Dueler H/P Sport, а для зимних условий эксплуатации - модели Blizzak VRX и Blizzak Spike-01. Абсолютной премьерой предстоящего зимнего сезона станут нешипованные, предназначенные для внедорожников, шины Blizzak DM-V2.

Источник avitech.com.ua

Подготовлено по материалам bridgestone.ru

добавлено 01.01.70

Если вам понравился данный материал, поделитесь им с вашими друзьями

Обратный звонок
Готово
Закрыть
Закрыть
Корзина
Закрыть
Оформить заказ
Продолжить покупки
Авторизация
Регистрация
Ваш e-mail*
Ваш пароль*
Подтверждение пароля*
Название предприятия
Контактный телефон
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
OK
Закрыть