Bridgestone Turanza T001 - шины, достойные Mercedes-Benz C-Class

Bridgestone Turanza T001 - шины, достойные Mercedes-Benz C-Class

Немецкий автогигант Mercedes-Benz по достоинству оценил элитный ряд автошин Bridgestone, заключив договор на поставку модели Turanza T001 в качестве заводской комплектации удлинённой модели C-Class. Об этом сообщили представители китайского подразделения Bridgestone.

Mercedes-Benz C-Class Long Wheelbase

Совсем недавно на китайском авторынке появилась эксклюзивная удлинённая модель C-Class от Mercedes-Benz. Данный автомобиль был специально изготовлен для азиатских автолюбителей и будет реализоваться исключительно на рынке «Поднебесной».

В обеспечении максимального комфорта и безопасности езды на Mercedes-Benz C-Class Long Wheelbase примут непосредственное участие шины Bridgestone Turanza T001, изготавливаемые по передовой технологии Run-Flat специально элитных автомобилей. Не для кого не секрет, что данная модель от Bridgestone уже поставляется некоторым автопроизводителям, которые выпускают свою продукцию в Китае, например, концерну BMW, «штапмующему» здесь свою модель пятой серии.

В Bridgestone с неподдельной радостью сообщили о заключении сделки с Mercedes-Benz, ведь это первая подобного рода договорённость на китайской земле. Японцы уверены, что данное соглашение позитивно отобразится на популярности самонесущих шин среди китайских автовладельцев, а также обеспечит дальнейшее развитие этой передовой технологии.

Представители шинной компании делают свой прогноз весьма небеспочвенно, ведь по их информации модель Turanza T001 уже себя хорошо зарекомендовала на вторичном рынке, при этом новой удлинённой модели Mercedes-Benz пророчат «светлое будущее», что в свою очередь должно повлиять и на популярность автошин Bridgestone.

Флагманская модель Bridgestone Turanza T001 является автошиной высокой комфортности, специально разработанной для легковых автомобилей класса люкс. Покрышка изготавливается из качественной резиновой смеси с нанополимерным компаундом по технологииFlat Contact Patch, суть которой заключается в «оквадрачивании» плечевин, благодаря чему увеличивается пятно контакта и сцепление с дорожным полотном.

«Обуваться» удлинённый Mercedes-Benz C-Class (как с 1,8 л, так и с 2,0 литровым двигателем) будет в автопокрышки Bridgestone Turanza T001 размерности 225/50 R17.

Источник avitech.com.ua

Подготовлено по материалам diariomotor.com

добавлено 01.01.70

Если вам понравился данный материал, поделитесь им с вашими друзьями

Обратный звонок
Готово
Закрыть
Закрыть
Корзина
Закрыть
Оформить заказ
Продолжить покупки
Авторизация
Регистрация
Ваш e-mail*
Ваш пароль*
Подтверждение пароля*
Название предприятия
Контактный телефон
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
OK
Закрыть