Шина Cooper Discoverer A/T3 получила две награды журнала «Overland»

Шина Cooper Discoverer A/T3 получила две награды журнала «Overland»

Престижный американский журнал о полноприводных автомобилях «Overland» удостоил внедорожную шину Cooper Discoverer A/T3 сразу двух почётных премий: «Награда за качество» и «Выбор редактора».

Авторитетные награды присуждались по результатам независимого теста, в котором участвовали семь наиболее популярных на рынке США внедорожных покрышек.

В частности, за похвальные отзывы редакции вместе с Cooper Discoverer A/T3 сражались такие модели, как BFGoodrich All Terrain T/A KO, Goodyear Wrangler и Toyo Open Country A/T II. Главным проверяющим выступил Джо Бакал (Joe Bacal), один из ведущих испытателей внедорожников в Северной Америке, бывший тестировщик шин в компании Toyota и чемпион гонок на пересечённой местности в команде Lexus. Тест проводился без какого-либо вмешательства шинных производителей, поэтому оценки редакции были на 100% объективными и беспристрастными.

По итогам испытания специалисты из «Overland» назвали все покрышки превосходными «универсалами» в любых дорожных условиях. Важно отметить, что в цели тестирования входила не только проверка внедорожных характеристик шин, но и оценка их поведения на ровной поверхности. Кроме испытания грязью и скалистыми местностями эксперты устроили автопокрышкам состязания в таких дисциплинах, как прохождение «мокрых» поворотов, скорость, стабильность и плавность хода, вибрация и шумность.

Суммируя достоинства покрышки Cooper Discoverer A/T3, специалисты отметили у неё лучшее сцепление с мокрой поверхностью и превосходный уровень комфорта на трассе, а также впечатляющее поведение на щебневом покрытии. «Достоинства этих шин на любой дороге невозможно переоценить», – пишет восторженная редакция. В тестах на бездорожье резина A/T3 показала лучшие скоростные качества («ужасно быстрая», по отзывам Джо Бакала), первоклассную прочность и защиту от порезов, плавность хода и высокую чувствительность рулевого управления. Несмотря на все трудности испытания, покрышка Cooper финишировала без единого «промаха» или прокола.

«Шины Cooper Discoverer A/T3 одержали ошеломительную победу, продемонстрировав образцовое качество. На трассе они вели себя предсказуемо, тихо и плавно», – сообщает журнал «Overland». Что касается внедорожных характеристик, то «Discoverer был просто зверем при прохождении грязевого овала, обеспечивая водителю уверенность за рулём. Это непосредственно говорит о повышенном уровне безопасности для путешественника-автомобилиста».

Источник avitech.com.ua

Подготовлено по материалам coopertires.co.nz

добавлено 01.01.70

Если вам понравился данный материал, поделитесь им с вашими друзьями

Обратный звонок
Готово
Закрыть
Закрыть
Корзина
Закрыть
Оформить заказ
Продолжить покупки
Авторизация
Регистрация
Ваш e-mail*
Ваш пароль*
Подтверждение пароля*
Название предприятия
Контактный телефон
Зарегистрироваться
Восстановить пароль
OK
Закрыть